Codice Descrizione Note
A-03 Design della ceramica
A-20 Fisica Con almeno 24 crediti nel settore scientifico disciplinare FIS/01
A-26 Matematica Con almeno 80 crediti nei settori scientifico disciplinari MAT/02, 03, 05, 06, 08
A-28 Matematica e scienze Detta laurea è titolo di ammissione al concorso purché il piano di studi abbia compreso 96 crediti nei settori scientifico-disciplinari MAT, FIS, CHIM, GEO, BIO, di cui almeno 12 in MAT/02, 12 in MAT/03, 12 in MAT/05, 12 in MAT/07, 12 in FIS, 12 in CHIM, 12 in GEO, 12 in BIO;
A-31 Scienze degli alimenti
A-32 Scienze della geologia e della mineralogia
A-33 Scienze e tecnologie aeronautiche Detta laurea è titolo di ammissione al concorso purché congiunta a diploma di perito aeronautico (indirizzo assistenza alla navigazione aerea) o diploma di istituto tecnico ( settore tecnologico indirizzo trasporti e logistica articolazione conduzione del mezzo – opzione conduzione del mezzo aereo) o attestato del Ministero della Difesa relativo alla frequenza ed al superamento del corso per controllore del traffico aereo, o a licenza di pilota privato oppure congiunta a brevetto di prima e di seconda classe conseguito entro l’A.A. 1986/1987, o congiunta a licenza di navigatore e purché posseduta entro la data di entrata in vigore del D.M. n.334 del 1994.
A-34 Scienze e tecnologie chimiche
A-37 Scienze e tecnologie delle costruzioni, tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica
A-43 Scienze e tecnologie nautiche purché congiunta ad abilitazione a Ufficiale di coperta
A-47 Scienze matematiche applicate
A-60 Tecnologia nella scuola secondaria di I grado
A-62 Tecnologie e tecniche per la grafica Purché congiunta a diploma di perito industriale per le arti grafiche ovvero diploma istituto tecnico (settore tecnologico indirizzo grafica e comunicazione) o maturità professionale di tecnico delle industrie grafiche ovvero diploma di istituto professionale (settore industria e artigianato indirizzo industriali e artigianali articolazione industria).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *