LM 53-Scienza e ingegneria dei materiali

0
Codice Descrizione Note
A-03 Design della ceramica
A-20 Fisica Con almeno 24 crediti nel settore scientifico disciplinare FIS/01
A-26 Matematica Con almeno 80 crediti nei settori scientifico disciplinari MAT/02, 03, 05, 06, 08
A-28 Matematica e scienze Purché conseguita entro l’a.a. 2018/2019
A-28 Matematica e scienze Detta laurea, conseguita dall’a.a. 2019/2020, è titolo di accesso purché il piano di studi, fra laurea triennale e laurea magistrale, abbia previsto almeno 132 crediti nei settori scientifico disciplinari MAT, FIS, CHIM, GEO, BIO, INF/01, INF-ING/05, di cui almeno 30 in MAT, 12 in FIS, 6 in CHIM, 6 in GEO, 6 in BIO, 6 in INF/01 o in ING-INF/05 o in SECS-S/01
A-32 Scienze della geologia e della mineralogia
A-33 Scienze e tecnologie aeronautiche Detta laurea è titolo di ammissione al concorso purché congiunta a diploma di perito aeronautico (indirizzo assistenza alla navigazione aerea) o diploma di istituto tecnico ( settore tecnologico indirizzo trasporti e logistica articolazione conduzione del mezzo-opzione conduzione del mezzo aereo) o attestato del Ministero della Difesa relativo alla frequenza ed al superamento del corso per controllore del traffico aereo, o a licenza di pilota privato oppure congiunta a brevetto di prima e di seconda classe conseguito entro l’A.A. 1986/1987, o congiunta a licenza di navigatore e purché posseduta entro la data di entrata in vigore del D.M. n.334 del 1994.
A-34 Scienze e tecnologie chimiche
A-37 Scienze e tecnologie delle costruzioni, tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica
A-40 Scienze e tecnologie elettriche ed elettroniche Con almeno 48 crediti nei settori scientifico disciplinari ING-IND e ING-INF di cui 12 ING-IND/31, 12 ING-IND/32 12 ING-IND/33, 12 ING-INF/07
A-43 Scienze e tecnologie nautiche purché congiunta ad abilitazione a Ufficiale di coperta
A-47 Scienze matematiche applicate
A-60 Tecnologia nella scuola secondaria di I grado

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *